segunda-feira, 24 de maio de 2010

Frango crocante recheado


Hum, e pensar que é tão fácil e demorei tanto para lembrar. Muito bem, esta é a receita infalível para dar uma de Chef. Fica bonita, o nome dá aquela impressão certa de quem é mestre da cozinha!

Abra um filé de peito de frango, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque duas fatias de blanquet de perú e uma fatia de queijo prato por cima do filé. Dobre-o ao meio ou enrole fixando com palitos de dente. Passe na maionese para ficar bem grudento. Pique com as mãos algumas bolachas de água e sal; o suficiente para cobrir o frango todo. Da maionese para a bolacha picada. Pronto, agora tem somente que untar uma forma e levar ao forno pra cozinhar.

Dicas: asse em fogo baixo para cozinhar bem o frango e não queimar a bolacha. Um creme de milho fica ótimo acompanhando. E arroz branco soltinho também, claro!

Um abraço,

Na frigideira

Nenhum comentário: