Oi pessoal,
Estou de volta e com novidades. No domingo, dia 13/09/09, a Delicata Eventos organizou a produção de um desfile e coquetel para a marca Decorpore e, eu, fui chamado para ser o Chef. Seguem as fotos das guloseimas que os convidados puderam experimentar.
Tabule com raspas de limão e pão árabe com azeite ao forno
Tomate cereja com queijo branco, manjericão e nozes
Palito de frutas tropicais
Bruschetta de pão preto com pasta de azeitonas pretas portuguesas e tomilho
Batata bolinha com cream cheese e chester em cama de sal grosso
Tomate cereja com queijo branco, manjericão e nozes
Palito de frutas tropicais
Bruschetta de pão preto com pasta de azeitonas pretas portuguesas e tomilho
Batata bolinha com cream cheese e chester em cama de sal grosso
Quer a receitas completas ?
Um abraço e até a próxima!
Na frigideira
2 comentários:
Mauricio que delíciaaaaa!
Pena que você mora tão longe!!!
Adorei, um grande beijo, Teresa
Muito bom.
Adorei...
http://samarapmartins.blogspot.com/
Postar um comentário