domingo, 26 de julho de 2009

Carreteiro com polenta


Fazer um carreteiro é fácil, mas fazer polenta mole só é mais fácil se você sair e comprar pronta. Mas se você está afim de cozinhar, afinal o blog é para ajudar nisso, vamos lá. A receita de carreteiro já coloquei antes, é só procurar aí do lado direito digitando.

Agora a polenta é o seguinte: dissolva um copo de uns 300ml de fubá (ou farinha de milho fina) em um copo e meio de água filtrada numa tigela. Enquanto isso, em uma panela, coloque um fio de azeite e doure meia cebola pequena bem picada. Pegue uma linguiça, esprema de uma ponta a outra para o recheio sair e junte na panela. Um pouco de pimenta do reino e um tablete de caldo de frango. Acrescente um copo de água e junte a mistura da polenta. Vá mexendo e colocando leite para chegar na textura que desejar e pronto! Um abraço!

Na frigideira

Um comentário:

In Cucina disse...

MAURICIO QUE PRATO DELICIOSO!

ESTOU COM ÁGUA NA BOCA.

BEIJOSW, TERESA