Bom, demorei um pouco mas voltei. E voltei com uma receita bem simples, tipo quando você acorda em um domingo bem frio, sem vontade de sair de casa, abre o armário da cozinha e faz algo para comer com o que encontra. Este foi exatamente assim:
Pegue
250G DE PENNE
DUAS CAIXINHAS DE MOLHO BRANCO PRONTO (se quiser fazer, deixe um recado que envio a receita)
UMA LATA DE CORAÇÃO DE ALCACHOFRA (em salmoura, comprada em qualquer supermercado)
SAL / AZEITE / UMA PITADA DE ALHO / ORÉGANO
Na frigideira
Em uma frigideira alta, coloque um fio de azeite e doure o alho. Enquanto isso, coloque o penne para cozinhar em outra panela, com uma boa pitada de sal. Dourou o alho, jogue a alcachofra, deixe por cerca de 5 minutos e acrescente as duas caixinhas de molho branco. Começou a ferver, desligue o fogo, coloque uma boa pitada de orégano e mexa. Cozinhou o penne, tire a água, coloque no prato com o molho igual na foto e é só comer.
Dicas e curiosidades
Olha, esta receita é tão rápida e fácil que a única coisa que me veio como dica, foi caprichar no orégano. Apesar de ter um sabor forte e característico de pizza, funciona muito bem com molhos brancos e vermelhos.
Até a próxima!!!!
Na frigideira
Nenhum comentário:
Postar um comentário