quinta-feira, 8 de maio de 2008

Massa fresca com tomate cereja

Uma coisa a dizer: Sensacional!!!! Ou melhor, duas coisas: Sensacional e fácil!!!! Como sempre, receita para duas pessoas:

Massa fresca - 400 gramas de farinha de trigo. Tigela. Coloque 3 ovos inteiros, um fio de azeite e sal. Amasse até obter uma consistência elástica, sem que grude nas mãos. Deixe por 30 minutos descansando na geladeira. Abra a massa. Corte no formato desejado. Em água fervente, deixe até ficar "al dente" e escorra. Impressionante de fácil né ?

Molho - Na frigideira ou Wok, coloque bastante azeite, uma cebola pequena picada até dourar, dois dentes de alho amassados. Coloque cerca de 15 tomates cereja sem pele, um pouco (bem pouco) amassados e deixe por 5 minutos refogando. Desligue o fogo, acrescente dois punhados de manjericão fresco e bolas de mussarela de búfala "rasgadas" em pedaços generosos.

Misture a massa ao molho e aproveite!!!! É, sem dúvida, MUITO bom. Tão bom, que desta vez vou deixar você colocar suas dicas, curiosidades ou o toque pessoal que deu para esta receita.

Até a próxima!!!!

Na frigideira

Nenhum comentário: