sexta-feira, 12 de junho de 2009

Pizza time


Humm! Gostou ? Então vamos lá:
  • Massa de pizza pronta (sugestão Don Pappa)
  • Molho de tomate (3 tomates inteiros, meia cebola, azeite e sal a gosto, orégano, manjericão - bate tudo no liquidificador, escorra o líquido e pronto)
  • Muçarela de búfala (se escreve com "ç" mesmo - pode olhar no dicionário)
  • Tomate seco
  • Catupiry
  • Muçarela normal ralada (100 gramas é suficiente)

Não asse a massa antes. Coloque o molho, a muçarela, o catupiry, a muçarela de búfala "rasgada" com as mãos em pedaços grandes e o tomate seco. Necessariamente nesta ordem. Regue com um pouco do azeite da conserva do tomate seco. Salpique orégano e forno. Fique de olho até dourar. E de sobremesa ? Pizza de Nutella!

Abraço

Nenhum comentário: