sexta-feira, 12 de junho de 2009

Pizza de Nutella



Não acredito! Pizza de Nutella!? Como não pensei nisso antes!?
  • Massa de pizza pronta (sugiro Don Pappa ou massa feita em casa)
  • 100g de muçarela (de novo, sim, muçarela é com "ç")
  • Um pote de Nutella

Sem assar a massa antes, é só colocar a muçarela por baixo e Nutella por cima a vontade. Forno por uns 12 minutos e pronto. Mas precisa da muçarela ? Sim, se não colocar, a Nutella vai escorrer e, ao invés de comer, você vai passar um bom tempo limpando forno. Não, não fica com gosto de pizza salgada, acredite em mim! Ah, quase esqueci, uma bola de sorvete de creme por cima. Não esquece!!

Abraço

2 comentários:

In Cucina disse...

Mauricio, que delícia! nunca pensei en nutela para a pizza.
Logo esse prato me fez lembrar das pizzadas em Vinhedo! Bons tempos aqueles!!!
Beijos, teresa

In Cucina disse...

Mauricio parabéns pelo seu casamento!
Que Deus abençoe você e sua esposa.
Boa festa, um grande e carinhoso beijo, Teresa