De volta ao blog com um sanduíche com cara de hamburguer! Sensacional, delicioso e o melhor, muito rápido. Você vai precisar do seguinte:
- Um pão cervejinha (ou um de sua preferência)
- 200g de filé mignon
- Uma colher caprichada de queijo cheddar (aquele de pote)
- Uma cebola roxa
- Sal, pimenta do reino, shoyo e mel
Tempere a carne com sal e pimenta do reino, corte em pedaços bem grandes e doure na frigideira. Enquanto isso, pique a cebola também em pedaços grandes e doure com shoyo e mel a gosto. Eu coloquei cerca de duas colheres de sopa de shoyo e duas de mel. Bom, é só montar o sanduíche e levar ao forno por uns 10 minutos para derreter o cheddar. Para duas pessoas, dobre a receita. Vale a pena. Em 30 minutos está tudo pronto e você estará sentado e comendo!
Um abraço,
Na frigideira
Um comentário:
Mauricio, sensacional com certeza!
O Totondes vai adorar!!!
Parabéns, beijos, Teresa
Postar um comentário