- Cerca de um quilo de batata bolinha com casca
- Meia cebola grande em fatias
- Uma cabeça inteira de alho (amassado com a casca)
- Temperos: sal, pimenta do reino, queijo prato ralado e orégano
Ferva a batata em água, suficiente para amolecer. Cuidado, pois o ponto deve ser antes de ficar muito mole. Retire da água, amasse cada batata com a mão ou uma faca e coloque em uma forma. Junte todos os outros ingredientes, exceto a cebola, e leve ao forno (untado e regado com azeite). Espere dourar o lado de baixo, vire as batatas, coloque a cebola por cima e volte ao forno até dourar muito bem. Antes que eu esqueça, tinha uma sobra de sour cream que usei como molho que ficou delicioso, mas que não é fundamental para a receita. O queijo prato ralado por cima sim, este é fundamental. Agora é só comer.
Até a próxima!
Na frigideira
2 comentários:
Oi Mauricio, aqui vai minha mensagem de natal!
QUERIDOS AMIGOS, MAIS UMA VEZ É NATAL!
Mais uma vez enviamos mensagens,
nos confraternizamos, prometemos e pretendemos dias melhores e,
fazemos votos de iniciar o novo ano, refletindo, esperançosos e muito confiantes no futuro!
Mas, e o momento presente?
O presente é feito de escolhas que só você pode fazer!
Escolha, primeiro, preservar sua essência,
vencer sem deixar para trás seus valores,
descobrir o que você tem de melhor.
Escolha enxergar as suas potencialidades, seus dons,
expandir suas capacidades,
ser vitorioso.
Escolha levantar-se com elegância,
se porventura tropeçar ou cair nos caminhos tortuosos da vida.
Escolha criar sempre alianças promissoras,
ser racional, organizado, sem ser chato,
estar em sintonia com seu tempo,
aprender e reaprender todos os dias.
Escolha ter coragem e ousadia,
insistir e persistir,
alcançar objetivos estimulantes.
Escolha ter paixão e entusiasmo em tudo que fizer,
estar sempre preparado para as mudanças,
porque você é, essencialmente, fruto de suas escolhas.
Mensagem extraída do livro “Momentos de reflexão”
FELIZ NATAL E UM LINDÍSSIMO 2011
E QUE DEUS NOS AJUDE A FAZER BOAS ESCOLHAS!
TERESA
Olá!
Mto prática sua receita assim q. eu gosto...
Boa tarde,ótima semana.
Postar um comentário