Yummy! Bom, posso dizer que este foi o melhor risoto que já fiz. Se vale a pena experimentar ? Dá uma olhada nos ingredientes. Não tem nem chance de não ficar bom!
- Uma receita básica de risoto para duas pessoas (é só procurar aqui no blog)
- Uma abobrinha picada em cubos
- Um queijo Brie (180g) picado em cubos
- Tomate seco (cerca de 5 unidades picadinhas)
- Um pote (150g) de creme de leite FRESCO
Uma vez pronta a base do risoto, no final do cozimento (de 5 a 7 minutos antes) adicione a abobrinha e o tomate seco. Continue mexendo e adicionando a água normalmente. Um minuto antes de desligar acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Junte o queijo Brie, mais uma mexida e ponha no prato.
Sugestão: faça um pouco mais, pois tenho certeza que irá comer duas vezes!
Até a próxima!
Na frigideira
Um comentário:
Oi Mauricio, gostei dessa receita, vou experimentar.
Beijos, Teresa
Postar um comentário