domingo, 6 de fevereiro de 2011

Risoto de Brie e Abobrinha


Yummy! Bom, posso dizer que este foi o melhor risoto que já fiz. Se vale a pena experimentar ? Dá uma olhada nos ingredientes. Não tem nem chance de não ficar bom!
  • Uma receita básica de risoto para duas pessoas (é só procurar aqui no blog)
  • Uma abobrinha picada em cubos
  • Um queijo Brie (180g) picado em cubos
  • Tomate seco (cerca de 5 unidades picadinhas)
  • Um pote (150g) de creme de leite FRESCO

Uma vez pronta a base do risoto, no final do cozimento (de 5 a 7 minutos antes) adicione a abobrinha e o tomate seco. Continue mexendo e adicionando a água normalmente. Um minuto antes de desligar acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Junte o queijo Brie, mais uma mexida e ponha no prato.

Sugestão: faça um pouco mais, pois tenho certeza que irá comer duas vezes!

Até a próxima!

Na frigideira

Um comentário:

In Cucina disse...

Oi Mauricio, gostei dessa receita, vou experimentar.

Beijos, Teresa