Hum, tainha, bananas e se quiser ainda cabe um palmito. Fácil ? Mais fácil do que esta receita não há mesmo. Esta pode ser para duas pessoas com muita fome ou até quatro com pouca fome. Depende do tamanho da tainha e de quantas bananas você colocar. Vamos lá:
Compras
2 TAINHAS GRANDES
DUAS BANANAS GRANDES
DOIS LIMÕES SICILIANOS (aquele amarelo que se encontra em qualquer supermercado)
SAL / PIMENTA DO REINO / ALECRIM / TOMILHO / AZEITE
Na frigideira
Muito fácil; tempere as tainhas com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o alecrim e o tomilho dentro de cada uma (um punhado de cada), regue com azeite e leve para a grelha ou forno. Na grelha (churrasqueira), vai levar cerca de 15 minutos de cada lado para ficarem prontas. No forno, não mais do que 20 minutos. Enquanto isso, corte as bananas, tempere com um pouco de sal e pimenta e suco de meio limão. É isso e nada mais. Só servir.
Dicas de curiosidades
Se quiser, pode colocar palmitos junto com as bananas. A mistura de sabores combina perfeitamente e ainda deixa seu prato com cara de restaurante caro. Detalhe; a tainha é um peixe muito barato se comparado aos outros e é uma delícia.
Até a próxima!!!!
Um abraço,
Na frigideira
Nenhum comentário:
Postar um comentário