domingo, 20 de abril de 2008

Hamburger com Chutney de Chilli




Absolutamente sem comentários!!!! Sabe a receita de Chutney que está no post abaixo deste ? Pois é, resolvi inventar e colocar no hambúrger. Resultado ? Melhor sanduíche que já comi!!!!

O que tenho que comprar ?

Carne moída de primeira (400 gramas - São dois hambúrgeres SÉRIOS para duas pessoas)

Pão para hambúrger (usei cervejinha mas pode ser o de sua preferência)

Sal / Azeite

Majericão (umas 6 folhinhas)

Castanha de cajú bem picada (um punhado)

Mussarela de búfala em bolas (cerca de 2 bolas para cada um)

Como faço ?

Misture todos os ingredientes acima (com exceção da mussarela) junto com a carne, separe em duas partes iguais fazendo dois hambúrgeres e frite na frigideira com um fio de azeite. Enquanto isso, coloque os pães para esquentar no forno com a mussarela; fique atento pois o queijo derrete bem rápido e o pão pode queimar. Monte o sanduiche, coloque o Chutney (receita abaixo) e prepare-se: depois da primeira mordida, você não será mais o mesmo!!!!

Minhas dicas

Em hipótese alguma coloque pimenta na preparação da carne, pois o Chutney já é bem apimentado. Vai por mim que não irá se arrepender. Bom, maionese e catchup são sempre bem-vindos quando se tratando desse assunto.

Até a próxima!!!!

Na frigideira

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