Absolutamente sem comentários!!!! Sabe a receita de Chutney que está no post abaixo deste ? Pois é, resolvi inventar e colocar no hambúrger. Resultado ? Melhor sanduíche que já comi!!!!
O que tenho que comprar ?
Carne moída de primeira (400 gramas - São dois hambúrgeres SÉRIOS para duas pessoas)
Pão para hambúrger (usei cervejinha mas pode ser o de sua preferência)
Sal / Azeite
Majericão (umas 6 folhinhas)
Castanha de cajú bem picada (um punhado)
Mussarela de búfala em bolas (cerca de 2 bolas para cada um)
Como faço ?
Misture todos os ingredientes acima (com exceção da mussarela) junto com a carne, separe em duas partes iguais fazendo dois hambúrgeres e frite na frigideira com um fio de azeite. Enquanto isso, coloque os pães para esquentar no forno com a mussarela; fique atento pois o queijo derrete bem rápido e o pão pode queimar. Monte o sanduiche, coloque o Chutney (receita abaixo) e prepare-se: depois da primeira mordida, você não será mais o mesmo!!!!
Minhas dicas
Em hipótese alguma coloque pimenta na preparação da carne, pois o Chutney já é bem apimentado. Vai por mim que não irá se arrepender. Bom, maionese e catchup são sempre bem-vindos quando se tratando desse assunto.
Até a próxima!!!!
Na frigideira
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