sábado, 3 de julho de 2010

Salada com queijo Brie



Bom, admito que essa foi uma cópia. Vi na televisão esta receita e resolvi fazer. Acho que de todas as receitas do blog, esta foi a mais fácil de todas. Em compensação, está entre as melhores.

Basta isso:

Alface americana
Rúcula
Queijo brie
Molho caesar para salada

Arrume a salada no prato. Passe o queijo brie no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e fogo bem baixo para que derreta todo o queijo de dentro e fique dourado por fora. Coloque sobre a salada e pronto. Ah, tinha um frango desfiado na geladeira e coloquei, mas não faz parte da receita. Não precisa falar, ou melhor, escrever mais nada. É só olhar as fotos.

Um abraço,

Na frigideira

Posted by Picasa

Um comentário:

In Cucina disse...

Olá Mauricio, só de olhar as fotos dá para perceber que é uma senhora salada!

Gostei muito e vou experimentar.

Beijos, Teresa