

Ingredientes
- Tortillas próprias para Fajitas
- 400g de carne de boa qualidade (filé mignon ou patinho)
- 1 pimentão vermelho, verde ou amarelo
- 1 cebola média
- Sour cream (maionese, iogurte natural, requeijão, suco de limão e sal)
- Mix de tempero mexicano
Preparo
Corte a carne em tiras como na foto. Separe. Corte o pimentão e a cebola também em tiras. Para o sour cream, misture duas colheres de maionese, um pote de 200ml de iogurte e duas colheres de requeijão. Vá acrescentando suco de limão e sal, até atingir o sabor azedo característico.
Na frigideira
Em uma frigideira grande com um fio de azeite, doure a carne sem temperar. Junte a cebola e o pimentão, refogue por cerca de 8 minutos e acrescente o mix de tempero mexicano. Refogue até engrossar o molho. Reserve. Em outra frigideira, doure as tortillas por no máximo 20 segundos de cada lado. Coloque sobre um prato, distribua a carne no centro com o creme azedo por cima. Dobre a tortilla pelos dois lados como na foto. Com a tequila em uma mão e a fajita na outra, agora é só mandar ver.
Dicas e curiosidades
Os ingredientes para esta receita são simples e fáceis de achar; pimentão, carne de boa qualidade, tortillas e legumes caso deseje deixar a receita mais rica. Uma cerveja mexicana ou uma dose de tequilla são ótimos acompanhamentos, principalmente se o intuito é chamar os amigos em casa.
Um abraço e até a próxima,
Na frigideira
2 comentários:
É sensacional!!!
Sensacional!!! hehehe Mas nao tem receita doce??? Quero chocolate!!! hahahaha
Postar um comentário