Ingredientes
- 2 pães cervejinha
- 400g de carne moída da melhor qualidade
- 200g de cogumelo shitake
- 200g de queijo tipo Catupiry
- 50g de castanha de cajú bem picada
- meia cebola bem picada
- 2 maças pequenas
- 2 colheres grandes de mel
- sal e pimenta a gosto
- maionese e catchup
- molho shoyo
Preparo
Abra a carne sobre uma superfície limpa, coloque o sal, a pimenta e a castanha de cajú picada e misture com a mão. Separe na metade, faça dois hamburgeres e separe. Tire a casca das maças, corte-as em pedaços bem pequenos e separe. Lave os cogumelos.
Na frigideira
Coloque um fio de azeite em uma panela pequena e jogue os cogumelos. Deixe dourar por um minuto e coloque o shoyo até cobrir. Deixe até secar o shoyo e desligue. Em outra panela pequena coloque as maças picadas, mexa até elas começarem a desfazer, acrescente o mel e desligue o fogo. Ponha um fio de azeite em uma frigideira, coloque os hamburgeres e frite-os ao seu gosto. Monte os saduíches como na foto e é só mandar ver.
Dicas e curiosidades
Bom, a receita é para duas pessoas ou para uma com muita fome. Os pães ficam ainda melhores se aquecidos no forno antes da montagem. Para acompanhar, nada de vinho, porque hamburger é bom mesmo com refrigerante ou ainda com chá gelado. Se tiver alguma dúvida, deixe seu recado que ajudamos vocês.
Um abraço e até a próxima,
Na frigideira
2 comentários:
Preciso dizer que é sensacional??? heehee
Qual vai ser o menu do fds? ahhahhhhahahahaha
Postar um comentário